Электронные закупки: механизмы импортозамещения в действии - Екатерина Маковлева (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Актуальность мер по реализации национального режима в сфере государственных закупок обусловлена как стратегическими целями экономической политики государства, так и тактическим инструментарием, который закреплен в нормативной правовой базе и обязателен для применения субъектами закупочной деятельности.