«Между прошлым и будущим»: упражнения в политической мысли в отсутствие твердой опоры - Юрлова, Мария (Социологическое обозрение, 2014)
Арендт Х. (2014). Между прошлым и будущим: восемь упражнений в политической мысли / Пер. с англ. и нем. Д. Аронсона. М.: Изд-во Института Гайдара. 416 с. ISBN 978-5-93255-385-5