Дневник Л. А. Тихомирова (декабрь 1905 года) - Репников, Александр (Социологическое обозрение, 2013)
Публикуется текст дневника Л. А. Тихомирова — бывшего народовольца, ставшего консерватором. Он вел дневник более 30 лет, в настоящее время готовится полная публикация его записей периода 1905–1907 годов.