Московское время и российские пространства - Звоновский, Владимир (Социологическое обозрение, 2011)
В статье обсуждаются вопросы отношения населения одного из ключевых российских регионов к смене часового пояса и переходу на т.н. московское время. Автор показывает устойчивость сформировавшегося отношения к этой проблеме на протяжении почти 20 лет.