«Без осмысления того, что сделали мы, социологии нет...». Интервью с А.Г.Здравомысловым - Пугачева, Марина; Ярмолюк, Светлана (Социологическое обозрение, 2011)
Интервью в рамках проекта "Российская социология шестидесятых годов в воспоминаниях и документах".