Вытесняя Fear, приручая Warre: «постмакиавеллистская» политика раннего Нового времени. - Марков, Александр (Социологическое обозрение, 2015)
Рецензия: Иванова Ю. В., Соколов П. В. (2014) Кроме Макиавелли: проблема метода в политических науках раннего Нового времени, М.: Квадрига.