Культурный капитал России - Кара-МурзаАлексей (Социологическое обозрение, 2015)
Жукова О. А. (2014). Избранные работы по философии культуры: культурный капитал. Русская культура и социальные практики современной России. М.: Согласие. 536 С. ISBN 978-5-906709-06-6