Нейтрализовывать, уравнивать и сеять разногласия…: Далмацио Негро и его книга «Введение в историю форм государства» - Александр Марей (Социологическое обозрение, 2014)
Negro D. (2010). Historia de las formas del estado: una introducción. Madrid: El Buey mudo. 421 p. ISBN 978-84-937789-1-0