Эмпирическая феноменология - Светлана Баньковская (Социологическое обозрение, 2014)
Liberman K. (2013). More studies in ethnomethodology / Foreword by H. Garfinkel. Albany: SUNY press. 300 p. ISBN 978-1-4384-4619-6