Мультимодальное взаимодействие: исследовательские возможности применения конверсационного анализа. По итогам международной конференции по конверсационному анализу, Мангейм (Германия), лето 2010 г. - Анна Турчик (Социологическое обозрение, 2011)
Обзор посвящен одной из современных тенденций в области конверсационного анализа — изучению мультимодального взаимодействия. В основе обзора — материалы международной конференции по конверсационному анализу (ICCA-10), посвященной мультимодальному взаимодействию. Автор повествует об темах, затронутых в ходе обсуждений на секциях, а также об основных направлениях исследований в области изучения мультимодального взаимодействия.