Джон Ло: социология между семиотикой и топологией - Виктор Вахштайн (Социологическое обозрение, 2011)
Работы британского социолога науки и техники, профессора Ланкастерского Университета Джона Ло практически неизвестны российскому читателю. Тем не менее, сегодня Ло является одновременно признанным теоретиком (работающим в рамках акторно-сетевого подхода) и одним из наиболее продуктивных исследователей в области «Science and technology studies». Эта короткая статья предваряет первую публикацию на русском языке фундаментальной работы Джона Ло «Объекты и пространства».